Erzieher und Kinderpfleger (w/m/d)

Anstellungsträger:

Trägerverbund für Kitas im DB Schweinfurt

Wochenstunden:

Besetzungstermin:

01.09.2020

Bewerbungsfrist:

31.12.2020

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 17 Einrichtungen in 12 Kirchengemeinden sucht  sofort oder später

staatlich anerkannte Erzieher (w/m/d) und Kinderpfleger (w/m/d)

in Vollzeit und Teilzeit

für den Einsatz in Einrichtunges des Trägerverbunds. Unsere Einrichtungen befinden sich im Stadtgebiet von Schweinfurt, in Niederwerrn, Gochsheim, Obbach, Zell und Maßbach

Wir suchen Mitarbeitende die/der gerne mit Kindern Im Krippen- oder Regelbereich arbeiten, die/der kreative Ideen hat und etwas bewegen möchte und die/der sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlt. Wenn sie Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über ihre Bewerbung.

Anforderungen:

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (AcK) angeschlossen ist.

Wir bieten:

Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen
Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem
Trägerverbund angehörender Einrichtungen

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige

schriftliche Bewerbungen an das

Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt
Frau Diakonin Anja Schenk
Friedenstr. 25
97421 Schweinfurt

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach gegebener Zeit, den Datenschutzbestimmungen entsprechend vernichtet werden. Wir bitten Sie daher, die Unterlagen nur in Kopie einzureichen.

Außerdem bitten wir Sie, die Bewer­bungs­un­terlagen aus Gründen des Umwelt-schutzes ohne Bewerbungsmappen und ohne Plastikhüllen zu sen­den.

Bitte beachten Sie unten stehende Hinweise zum Datenschutz und geben die Erklärung mit Ihrer Bewerbung ab.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung untenstehende Erklärung zum Datenschutz ab:

Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

• Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.
  • Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.
  • Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten daher darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.