Weihnachten online

Achtung: Alle Angaben können sich kurzfristig ändern.

Schon im Advent gibt es besondere Online-Angebote. Viele Gottesdienste in der Weihnachtszeit werden darüber hinaus online übertragen.

Die Kirchengemeinde Sennfeld bietet ein "Online-Adventsfenster" vom 1.-24. Dezember auf Facebook und www.sennfeld-evangelisch.de

Kurze weihnachtliche Videoclips für zu Hause - auch zum Weitergeben::

Die jungen Stimmen Schweinfurt haben ein wunderschönes Video im Stil einer Videokonferenz aufgenommen. "Still still still, weil's Kindlein schlafen will". Sie finden es unter diesem Link.

Von der Citykirche Schweinfurt stammt ein kleines Video mit Weihnachtsgeschichte, Weihnachtssegen und "Stille Nacht", aufgenommen von der Band MehrBlick. Sie finden es auf Youtube unter diesem Link: https://youtu.be/c4HKu4jc0w0 und können sich Texte und Lied auch unter der Telefonnummer 09721-3701193 anhören.

Darüber hinaus sind derzeit folgende Streams geplant:

Alle Gottesdienste (auch vor Ort)

Achtung: Einige sind bereits ausgebucht, bei anderen sind noch viele Plätze frei.

Die hier aufgelisteten Gottesdienstangebote werden von den jeweiligen Gemeinden selbst gemeldet.