Erzieher, Heilerziehungspfleger, Heilpädagogen, Kinderpfleger (w/m/d)

Anstellungsträger:

Trägerverbund für Kitas im DB Schweinfurt

Wochenstunden:

Besetzungstermin:

01.12.2021

Bewerbungsfrist:

02.11.2021

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 18 Einrichtungen in 13 Kirchengemeinden sucht  sofort oder später

staatlich anerkannte Erzieher (w/m/d)

staatlich anerkannte Heilerziehungspfleger (w/m/d)

staatlich anerkannte Heilpädagogen (w/m/d)

stattlich anerkannte Kinderpfelger (w/m/d)

in Vollzeit und Teilzeit

für den Einsatz in Einrichtunges des Trägerverbunds. Unsere Einrichtungen befinden sich im Stadtgebiet von Schweinfurt, in Niederwerrn, Gochsheim, Obbach, Zell und Maßbach

Wir suchen Mitarbeitende die/der gerne mit Kindern Im Krippen- oder Regelbereich arbeiten, die/der kreative Ideen hat und etwas bewegen möchte und die/der sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlt. Wenn sie Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über ihre Bewerbung.

Anforderungen:

Sie stehen der evangelischen Kirche aufgeschlossen gegenüber und teilen die Werte einer evangelischen Einrichtung.

Wir bieten:

• Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen
  • Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem
  • Trägerverbund angehörender Einrichtungen

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige

schriftliche Bewerbungen an das

• Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt
  • Frau Diakonin Anja Schenk
  • Friedenstr. 25
  • 97421 Schweinfurt

Für einen ersten Kontakt steht Ihnen Frau Schenk unter 0172 605 7375 zur Verfügung.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach gegebener Zeit, den Datenschutzbestimmungen entsprechend vernichtet werden. Wir bitten Sie daher, die Unterlagen nur in Kopie einzureichen.

Außerdem bitten wir Sie, die Bewer­bungs­un­terlagen aus Gründen des Umwelt-schutzes ohne Bewerbungsmappen und ohne Plastikhüllen zu sen­den.

Bitte beachten Sie unten stehende Hinweise zum Datenschutz und geben die Erklärung mit Ihrer Bewerbung ab.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung untenstehende Erklärung zum Datenschutz ab:

Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

• Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.
  • Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.
  • Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten daher darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.