Erzieher/-in und Kinderpfleger/-in

01.10.2018

Bewerbungsfrist:

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 14 Einrichtungen in 11 Kirchengemeinden

sucht für sofort und bis zum Frühjahr 2019

staatlich anerkannte/n Erzieher/Innen und Kinderpfleger/Innen

in Vollzeit und Teilzeit

mit unbefristeten, sowie auch befristeten Einsatzmöglichkeiten,

für den Einsatz in einer neuen Kindertagesstätte im Stadtgebiet Schweinfurt, eventuell auch für andere Einrichtungen des Trägerverbundes. Die Einrichtungen befinden sich in der Stadt Schweinfurt, dem Landkreis Schweinfurt, sowie Maßbach.

Wir suchen Mitarbeitende die/der gerne mit Kindern Im Krippen- oder Regelbereich arbeiten, die/der kreative Ideen hat und etwas bewegen möchte und die/der sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlt. Wenn sie Interesse an einer abwechslungs-reichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über ihre Bewerbung.

Anforderungen:

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (AcK) angeschlossen ist.

Wir bieten:

• Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen
  • Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem
  • Trägerverbund angehörender Einrichtungen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbungen möglichst inklusive eines aktuellen erweiterten Führungszeugnisses bis spätestens 15.11.2018 an das

• Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt
  • Frau Diakonin Anja Schenk
  • Friedenstr. 25
  • 97421 Schweinfurt

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.

Bitte nutzen Sie den unten angefügten Dateianhang mit den Hinweisen zum Datenschutz und geben die Erklärung mit Ihrer Bewerbung ab.

Dateianhang: