Erzieher und Kinderpfleger (w/m/div)

Anstellungsträger:

Trägerverbund für Kitas im DB Schweinfurt

Wochenstunden:

Besetzungstermin:

01.10.2019

Bewerbungsfrist:

31.12.2019

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 14 Einrichtungen in 11 Kirchengemeinden sucht    sofort oder später

staatlich anerkannte Erzieher (w/m/d) und Kinderpfleger (w/m/d)

in Vollzeit und Teilzeit

für den Einsatz in Einrichtunges des Trägerverbunds. Unsere Einrichtungen befinden sich im Stadtgebiet von Schweinfurt, in Niederwerrn, Gochsheim, Obbach, Zell und Maßbach

Wir suchen Mitarbeitende die/der gerne mit Kindern Im Krippen- oder Regelbereich arbeiten, die/der kreative Ideen hat und etwas bewegen möchte und die/der sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlt. Wenn sie Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über ihre Bewerbung.

Anforderungen:

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (AcK) angeschlossen ist.

Wir bieten:

• Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen
  • Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem
  • Trägerverbund angehörender Einrichtungen

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige

schriftliche Bewerbungen an das

• Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt
  • Frau Diakonin Anja Schenk
  • Friedenstr. 25
  • 97421 Schweinfurt

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach gegebener Zeit, den Datenschutzbestimmungen entsprechend vernichtet werden. Wir bitten Sie daher, die Unterlagen nur in Kopie einzureichen.

Außerdem bitten wir Sie, die Bewer­bungs­un­terlagen aus Gründen des Umwelt-schutzes ohne Bewerbungsmappen und ohne Plastikhüllen zu sen­den.

Bitte nutzen Sie den unten angefügten Dateianhang mit den Hinweisen zum Datenschutz und geben die Erklärung mit Ihrer Bewerbung ab.

Dateianhang: