Staatlich anerkannte Erzieher/innen und Kinderpfleger/Innen

Bewerbungsfrist:

30.04.2018

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt, bestehend aus 13 Einrichtungen in 11 Kirchengemeinden,

sucht sofort oder bis 01.09.2018

staatlich anerkannte Erzieher/Innen und Kinderpfleger/Innen

in Vollzeit und Teilzeit mit unbefristeten sowie auch befristeten (Vertretung für Beschäftigungsverbot, Elternzeit, Krankheit) Einsatzmöglichkeiten.

Die Einrichtungen des Trägerverbundes befinden sich in der Stadt Schweinfurt, dem Landkreis Schweinfurt sowie Maßbach.

Wir suchen Mitarbeitende, die gerne mit Kindern im Krippen- oder Regelbereich arbeiten, die kreative Ideen haben und etwas bewegen möchten und die sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlen.

Wenn Sie Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Anforderungen:

- Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche

Wir bieten:

- Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen

- Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung

- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

- Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem Trägerverbund angehörender Einrichtungen.

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbungen möglichst inklusive eines aktuellen erweiterten Führungszeugnisses bis spätestens 30.04.2018 an das

Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt

Frau Diakonin Anja Schenk

Friedenstr. 25

97421 Schweinfurt

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eingehende Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt, sondern nach gegebener Zeit, den Datenschutzbestimmungen entsprechend, vernichtet werden. Wir bitten Sie daher, die Unterlagen nur in Kopie einzureichen.

Außerdem bitten wir Sie, die Bewer­bungs­un­terlagen aus Gründen des Umweltschutzes ohne Bewerbungsmappen und ohne Plastikhüllen zu sen­den.