Stellvertretende Leitung (m/w/d)

Arbeitsbereich: Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt / GKV Schweinfurt

Einsatzort: 97421 Schweinfurt

Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Bezahlung bis A 13 oder TV-L (E 13)

Ausschreibung als PDF herunterladenIhre neuen Aufgaben

• Stv. Geschäftsführung der Gesamtkirchenverwaltung und stv. Leitung des Kirchengemeindeamtes (rund 30 Beschäftigte)
  • Verantwortung für die Bau- und Liegenschaftsverwaltung von 230 kirchlichen Gebäuden
  • Mitgestaltung der strategischen Weiterentwicklung des Amtes in Zusammenarbeit mit unseren Kooperationspartner*innen
  • Ausbau der IT-Infrastruktur und Implementierung digitaler Prozesse

Das bringen Sie mit

• Sehr gute Kommunikations-, Koordinations-, Durchsetzungs- und Präsentierfähigkeit und ein hohes Maß an sozialer Kompetenz
  • Ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis sowie selbstständige und kooperative Arbeitsweisen
  • Kenntnisse im Bau- und Verwaltungsrecht und gutes Verständnis von technischen, rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen
  • Erfolgreich abgeschlossenes Hochschul- oder Universitätsstudium, z.B. in den Bereichen Wirtschaft, Sozialmanagement oder Verwaltung

Unser Angebot für Sie

• Eine interessante, verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team
  • Ein sicherer Arbeitsplatz wie im öffentlichen Dienst
  • Das Entgelt erfolgt bei Vorliegen der persönlichen und sachlichen Voraussetzungen nach TV-L Entgeltgruppe 13
  • Angebote berufsspezifischer und potentialorientierter Fort- und Weiterbildung (ggf. auch zur Erreichung der QE 4)

Wir erwarten zwingend die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche oder einer anderen Kirche oder christlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, vorzugsweise im PDF-Format per E-Mail an

dekanat.schweinfurt@elkb.de

oder per Post an:
Dekan Oliver Bruckmann
Evang.-Luth. Dekanat Schweinfurt
97421 Schweinfurt
Tel.: 09721/ 5331 5220

Weitere Informationen zu uns finden Sie unter
www.schweinfurt-evangelisch.de

Dateianhang:

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Datenschutz und geben Sie mit Ihrer Bewerbung untenstehende Erklärung zum Datenschutz ab:

Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren:

• Mit der Einsendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre persönlichen Unterlagen einzusehen und relevante Daten ausschließlich für das Bewerbungsverfahren bis zu dessen Ende zu speichern.
  • Ihre angegebenen Adressdaten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern) werden ausschließlich für Zwecke von Benachrichtigungen auch elektronisch verarbeitet. Weitere Daten werden nicht elektronisch verarbeitet.
  • Alle Dateien bzw. Daten und deren unter 2. genannte Verarbeitungen werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens gelöscht.
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens in der Regel nicht zurücksenden können. Wir bitten daher darum, uns ausschließlich Kopien Ihrer Unterlagen zu senden. Ihre Kopien werden nach Ablauf des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet.

Erklärung zum Datenschutz

Bitte nehmen Sie in Ihr Bewerbungsschreiben folgenden Passus auf:

Die Hinweise zum Datenschutz für das Bewerbungsverfahren habe ich gelesen und verstanden. Ich stimme der Speicherung meiner Daten im beschriebenen Umfang für die Zeit des Bewerbungsverfahrens und der danach erfolgenden Löschung zu.

Hinweis zum Umweltschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten.
  • Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.