Lese-Gottesdienste

Gottesdienste mit versammelter Gemeinde sind derzeit nicht erlaubt. Dennoch versuchen wir, ein gottesdienstliches Leben zu Hause zu unterstützen. Neben diversen online-Angeboten denken wir dabei auch an die Menschen, die keinen Internetzugang haben.

Aus der Kirchengemeinde Gochsheim kommt für jeden Sonn- und Feiertag ein Lesegottesdienst. Dieser liegt in mehreren Kirchen aus. Auf www.gochsheim-evangelisch.de und www.schweinfurt-evangelisch.de können Sie diesen Lesegottesdienst auch herunterladen und ihn an Menschen ohne Internetzugang weitergeben.

Darüber hinaus gibt es weiterhin die täglich wechselnde Mittagsandacht, die auch telefonisch unter 09721-3701193 anzuhören ist, sowie Hör- und Video-Gottesdienste für jeden Sonn- und Feiertag auf www.schweinfurt-evangelisch.de

für Datum Bild Titel Name
24.05.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Exaudi

Den Lesegottesdienst aus Gochsheim finden sie nach dem Gottesdienst unter www.gochsheim-evangelisch.de und hier.

PDF Icon gottesdienst_am_sonntag_exaudi.pdf
21.05.2020

Lesegottesdienst für Christi Himmelfahrt

Im Anhang finden Sie den Lesegottesdienst aus Gochsheim. Gerne können Sie ihn weitergeben an Menschen ohne Internettzugang.

PDF Icon pr-lk_2444-53_himmelfahrt_2020.pdf
17.05.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Rogate

Im Anhang und unter www.gochsheim-evangelisch.de finden Sie wieder den Lesegottesdienst aus Gochsheim. Gerne können Sie den Text an andere weitergeben.

PDF Icon andacht_mt_6_vaterunser_rogate_2020.pdf
10.05.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Kantate

Auch weiterhin erhalten Sie aus Gochsheim in nächster Zeit einen Lesegottesdienst - nun allerdings erst nach dem Gottesdienst vor Ort in Gochsheim.

Gerne können Sie den Text auch ausdrucken und weitergeben.

PDF Icon lesegd_zu_kantate_2020.pdf
03.05.2020

Kurzgottesdienst für Oberndorf und Zell Sonntag Jubilate

PDF Icon sonntag_jubilate.pdf
Kerstin Vocke
03.05.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Jubilate

Im Anhang können Sie den Lesegottesdienst für den Sonntag Jubilate herunterladen. Gerne können Sie ihn an Menschen ohne Internet weitergeben.

Außerdem finden Sie Informationen über die zukünftige Gottesdienst-Planung für die Kirchengemeinde Gochsheim.

PDF Icon andacht-joh_155_jubilate_2020.pdf, PDF Icon liebe_gottesdienstbesucher.pdf
26.04.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Misericordias Domini

Im Anhang finden Sie den Lesegottesdienst aus Gochsheim, den Sie gerne an andere weitergeben dürfen.

PDF Icon andacht_zu_misericordias_domini_2020.pdf
Monika Roth-Stu...
26.04.2020

Kurzgottesdienst für Oberndorf und Zell - Misericordias Domini

PDF Icon sonntag_miserikordias_domini.pdf
Kerstin Vocke
19.04.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Quasimodogeniti

Im Anhang finden Sie den Lesegottesdienst für den Sonntag Quasimodogeniti aus der Kirchengemeinde Gochsheim. Sie können ihn gerne an Menschen weitergeben, die kein Internet haben.

PDF Icon andacht_jes_4026-31_quasimodogeniti_2020.pdf
19.04.2020

Lesegottesdienst für den Sonntag Quasimodogeniti

Im Anhang können Sie die Datei als PDF herunterladen. Gerne können Sie den Text an Menschen weitergeben, die keinen Internetanschluss haben.

PDF Icon quasimodogeniti.pdf
Gast (nicht überprüft), Armin Sieler-Schulz